NETVASCO - 25/07/2009 - SÁB - 21:12 - Mirim: Vasco decide ESCUP contra o Urubu neste domingo às 10h

O Vasco na tarde deste sábado, conquistou lugar na final da ESCUP Sub.13, que vem sendo disputada no Espírito Santo. Jogando no Estádio Municipal de Boa Esperança, a garotada consegui vencer a equipe do C. Atlético Mateense, da cidade de São Mateus pelo placar de 2 X 0.

O Vasco iniciou de maneira forte o jogo, com uma bola na trave logo no primeiro minuto de jogo chutada por João Victor. No minuto seguinte, após bela arrancada pelo lado direito Pablo chutou forte o goleiro rdefendeu e no rebote Caio mandou para o fundo das redes, abrindo a contagem. O Vasco continuou buscando a ampliação do placar, mas a boa equipe de São Mateus, também tentou se colocar mais a frente e chegou a levar algum perigo em lances de bola parada.

No segundo tempo, a proposta de jogo vascaína não se alterou, mantendo marcar pressão a saída de bola do adversário. Outras chances foram sendo criadas, mas o gol não saia. Sentindo o ritmo forte imposto pelo Vasco, o Atlético Matteense não conseguia chegar a área de ataque ficando postada quase todo o tempo no seu campo defensivo. E o segundo gol acabou saindo de tanto insistir, e de forma parecida com o primeiro, só que agora pelo lado esquerdo. Após chute de João Victor, o goleiro rebateu e Caio, mais uma vez bem posicionado fez o seu segundo gol e garantiu assim a vitória e a vaga na final.

O adversário do Vasco será o Flamengo, que na preliminar venceu o Linhares. A decisão acontecerá neste domingo às 10:00h, novamente no Estádio Municipal de Boa Esperança.

O Flamengo conta com sua equipe principal composta por atletas de 2º ano. O Vasco por sua vez está com uma equipe mesclada de atletas de 1º e 2º anos, na disputa da ESCUP, já que o grupo principal de 2º ano enfrenta pelo Campeonato Estadual também neste domingo, o Fluminense em Xerém.

Escalação: Thiago (Yuri Fialho), Lucas Alves (Cássio), Matheus, Yuri Ban e Bruno; Fabiano, Hugo, João Vitor e Renato (Lucas Santos); Pablo (Leandro) e Caio. Técnico: Serginho.

Fonte: Divulgação

índice | envie por e-mail

Anterior: 19:58 - Seleção Sub-15 goleia Flu Sub-15 com gol do vascaíno João Paulo
Próxima: 21:21 - Mirim: Pelo Estadual, Vasco visita o Fluminense neste domingo às 9h