NETVASCO - 24/07/2009 - SEX - 17:36 - Mirim: Vasco vence Cepe-ES e está na semifinal da ESCUP Sub-13

O Vasco conseguiu mais um bom resultado na ESCUP Sub-13 e garantiu vaga na semifinal da competição. Jogando na cidade de Boa Esperança (ES), a vitória de 4 X 0 sobre a equipe do CEPE de São Mateus levará o Vasco a enfrentar na próxima etapa a equipe do Clube Atlético Mateense que venceu o Real Capixaba pelo placar de 2 X 0.

A equipe do Vasco apesar de dominar as ações desde o início, errava muitos passes, o que dificultava a chegada ao gol do adversário. Mesmo tendo duas oportunidades em bolas finalizadas de fora da área, a equipe não conseguia encaixar seu jogo baseado na troca rápida de passes e constante movimentação de meias e atacantes.

Na primeira jogada que conseguiu acertar, Caio acabou marcando o primeiro gol vascaíno aos 12 minutos. Até o final da primeira etapa o panorama manteve-se inalterado.

No segundo tempo, a equipe voltou melhor e logo aos 7 minutos, Pablo, aproveitando rebatida do goleiro, aumentou. Com as substituições promovidas pelo treinador Serginho, o Vasco manteve o jogo em velocidade e acabou aumentando aos 19 minutos através de um gol contra. Em cobrança de escanteio o zagueiro Matheus, após um bate-rebate, fez o quarto gol, definindo o placar.

A partida semifinal será disputada amanhã, sábado, 25 de julho, às 16h, no Estádio Municipal. Antes, às 15h, o Flamengo enfrentará o vencedor de Boa Esperança X Linhares.

Vasco: Thiago (Yuri Fialho), Lucas Alves (Cássio), Matheus, Yuri Ban e Bruno (Souza); Fabiano, Hugo , João Vitor (Lucas Santos) e Renato (Marquinhos); Pablo (Leandro) e Caio (Alan). Técnico: Serginho.

Fonte: Divulgação

índice | envie por e-mail

Anterior: 17:19 - Caso de 'sumiço' de BO após Vasco x Vitória em 2008 ainda rende
Próxima: 19:54 - Dorival Júnior destaca recente regularidade do time do Vasco