NETVASCO - 21/07/2009 - TER - 22:26 - Mirim: Vasco empata na estreia da ESCUP Sub-13

Terça-feira, 21 de Julho
Boa Esperança 1×1 Vasco da Gama
15h Em Boa Esperança

Escalação: Thiago, Lucas Alves (Cássio), Yuri Ban, Matheus e Bruno (Souza); Fabiano (Lucas Santos), Hugo, João Victor (Marquinhos) e Renato (Leandro); Caio e Pablo. Técnico: Serginho. Coordenador: Fabio Fernandes.

A cidade de Boa Esperança no Espírito Santo, esteve em festa hoje com a estreia do Vasco na ESCUP Sub13, nesta tarde de terça -feira. Contando com um grande público no Estádio Municipal, antes da partida o Prefeito da cidade Romualdo Milanese e o Diretor do Jornal e Rádio “A Notícia”, José Renato Ferrari que proporcionaram a vinda do Vasco , receberam camisas do clube em agradecimento a bela receptividade que a delegação cruzmaltina vem tendo no município capixaba.

Dentro de campo, um jogo muito disputado até o seu final e o placar de 1 X 1. Empurrados pela sua torcida a equipe de Boa Esperança começou o jogo querendo surpreender o Vasco. Logo a equipe vascaína tomou as rédeas da partida e teve no primeiro tempo três grandes chances de marcar com Renato, Caio e Pablo que acertou a trave adversária. O adversário não ameaçou e o placar da primeira etapa terminou sem gols.

No segundo tempo, o time de Boa Esperança voltou melhor e acertou duas bolas no travessão do goleiro Thiago. Aos 12 minutos em uma bela cobrança de falta, na entrada da área, abriram o marcador.

O Vasco não se abateu, e partiu pra cima buscando a igualdade. As mudanças feitas pelo treinador Serginho surgiram efeito. O atacante Caio marcou aos 16 minutos mas o assistante invalidou o gol em lance duvidoso.

A pressão aumentava, outras chances de perigo foram criadas e o empate veio com o atacnte Pablo aos 24 minutos do segundo tempo, após receber excelente lançamento de Marquinhos e finalizar com firmeza sem chances para o goleiro.O mesmo Pablo já nos acréscimos ainda teve a chance de virar mas acabou chutando em cima do goleiro.

As quatro equipes do Grupo C da competição estão com 1 ponto já que na preliminar Colatinense e Jaguaré empataram em 2 X 2. O próximo compromisso será amanhã, às 15h contra o Colatinense.

Equipe Mirim do Vasco na ESCUP Sub-13

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail

Anterior: 22:25 - Juvenil: Vasco empata com Funorte-MG e deixa a Copa Macaé Sub-17
Próxima: 00:36 - Confira entrevista com Luan, meio-campo dos Juniores do Vasco