NETVASCO - 18/07/2009 - SÁB - 11:15 - Amaral recebe o terceiro amarelo e não enfrenta o Bahia

O Vasco não terá o volante Amaral na partida contra o Bahia, em Salvador, no duelo da próxima rodada da Série B do Campeonato. A partida será no sábado, dia 25. O volante recebeu o terceiro cartão amarelo durante a vitória por 3 a 0 sobre o ABC, em São Januário. Com o resultado, o time carioca voltou a fazer parte do G-4, o grupo dos quatro primeiros que garantem vaga para a Primeira Divisão. O Vasco chegou aos 23 pontos e está em segundo lugar na classificação.

Amaral vem sendo um dos pontos de equilíbrio do setor defensivo do Vasco, que só sofreu quatro gols em 12 rodadas da Série B e tem a melhor defesa da competição. O volante comentou a vitória sobre o ABC, que na opinião de Amaral foi construída no segundo tempo após uma bronca do técnico Dorival Júnior no intervalo.

Apesar da fragilidade do adversário, penúltimo colocado da Série B, o Vasco jogou muito mal após conseguir marcar o primeiro gol logo no início da partida.

- Depois que o Dorival Júnior conversou com a gente no intervalo, conseguimos voltar para o segundo tempo e construir um resultado mais elástico - disse Amaral.

O provável é que o volante Matheus entre no time no lugar de Amaral.