NETVASCO - 15/07/2009 - QUA - 19:46 - Infantil: Vasco goleia e avança na 8ª Copa da Juventude

Vasco da Gama 5 x 1 Camisa 10

Gols Linderman, Breno Rodrigues, Jordã, Thalles e Cezinha

Escalação: Brenner, Macleison, Linderman, Igor e Lucas Toledo; Erick, Renan ‘Paulista’, Breno Rodrigues, lukinhas (Cezar Augusto ‘Cezinha’); Jordã e Caio Cezar (Thalles). Técnico: Tinho

Após vencer no jogo de estreia o Solvive/Vilavelhense e perder para o Serra/ Santos, o Vasco se viu pressionado a fazer um bom resultado para avançar para a próxima fase da 8ª Copa da Juventude.

O jogo começou tenso pela responsabilidade de ganhar mas com muita garra e determinação o time do Vasco partiu para cima do adversário. Porém, por mais que tentasse não saiu do zero no primeiro tempo.

No intervalo o técnico Tinho mexeu na equipe, alterou o posicionamento e o Vasco voltou muito mais incisivo. Porém num escanteio o Camisa 10 abriu o placar.

O Vasco não se abateu e logo buscou o empate através do zagueriro Linderman colocando de cabeça uma bola cruzada pelo meia Breno Rodrigues. Começava aí um verdadeiro massacre.

Logo a seguir foi a vez de Breno receber um belo lançamento e estufar as redes adversáreas. No terceiro gol, o atacante Jordã aproveitou da falha da zaga na saída de bola para recuperá-la e chutar com força sem piedade.

Cezinha que havia entrado no segundo tempo fez uma jogada pela esquerda, foi a linha de fundo como um autêntico lateral e cruzou para Thalles, que também entrara no decorrer da partida finalizar de forma certeira. Para fechar a goleada, o próprio Cezinha desta vez fez o dele.

Este post só foi possível com a ajuda dos leitores Abimael e Jander.

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail

Anterior: 19:39 - Carlos Alberto vai a julgamento no Pleno do STJD nesta quinta
Próxima: 20:24 - Em entrevista a Milton Neves, Eurico garante: 'Do Vasco eu estou fora'