NETVASCO - 04/07/2009 - SÁB - 17:24 - Infantil: Vasco vence o Mesquita fora de casa por 3 a 0

Sáb, 04 de julho de 2009
MESQUITA 0X3 VASCO
09:00h no Louzadão

Gols: Yago, Breno e Yago novamente

O Vasco foi a campo com Brenner, Macleison, Linderman, Bruce e Lucas; Renato, Allan, Breno e Rafinha; Jordã e Yago. Técnico: William.

Na manhã deste sábado, mais uma vez o infantil do Vasco diputou uma partida do Campeonato Carioca com o time basicamente formado por atletas nascidos em 95, que estão no seu primeiro ano de infantil. Os atletas mais novos não decepcionaram e venceram o Mesquita na casa do adversário por 3 a 0.

O Vasco começou arrasador e abriu o placar através de Yago logo aos 5′. Enquanto Jordã permanecia mais centralizado no ataque, Yago caia pelos lados e criava as jogadas de maior perigo.

Aos 15′ o volante Allan invadiu a área pelo meio e fez um belo gol anulado erradamente pela arbitragem. Parecia que o Vasco abriria uma grande vantagem logo no primeiro tempo, mas o volume de jogo não foi convertido em mais gols no primeiro tempo.

O time vascaíno retornou mais ligado para o segundo tempo, a maior dificuldade era vencer a irregularidade do gramado. Aos 10′ Breno conseguiu converter a superioridade no campo em gol.

Com o 2 a 0 no placar, começaram as substituições que em nada modificaram a postura do cruzmaltino que continuou atacando em busca de mais gols.

A zaga formada por Linderman e Bruce, muito segura, pouco trabalho deixou para o goleiro Brenner que, durante a semana, havia participado da promoção com novos sócios, defendendo cobranças de pênalti no intervalo do jogo Vasco x Bragantino.

Aos 25′, Yago fechou o placar em mais uma de suas arrancadas.

Como destaque positivo, o grande número de jogadores titulares que foram ao jogo prestigiar os colegas como Guilherme, João Paulo, Waldir, Jonatas, Valton, Jânio, Reginaldo e Matheus dentre outros.

Fonte: Blog de Base

índice | envie por e-mail

Anterior: 17:23 - Pré-Mirim: Vasco vence Fluminense e é campeão da Copa Rio Bonito
Próxima: 17:25 - Juvenil: Na estreia de Romarinho, Vasco goleia Mesquita por 7 a 0