NETVASCO - 30/06/2009 - TER - 23:31 - Carlos Alberto é vaiado em sua possível despedida

Mesmo com o empate do Vasco em 0 a 0 com o Bragantino, em São Januário, pela nona rodada da Série B, o meia Carlos Alberto teve uma boa atuação na partida que pode marcar a sua despedida do clube. O contrato do jogador com o time da Colina se encerra nesta terça-feira, e os cariocas não chegaram a um acordo com o Werder Bremen-ALE. A tendência é que o atleta nem participe do treinamento desta quarta-feira, no Vasco-Barra, Zona Oeste do Rio de Janeiro.

No primeiro tempo, atuando no ataque, Carlos Alberto fez uma ótima jogada e serviu Nilton já dentro da área. O volante chutou de primeira e a zaga do Bragantino afastou em cima da linha. Onze minutos depois, Carlos Alberto fez uma bela jogada e finalizou de fora da área (veja no vídeo abaixo). A bola passou rente à trave do goleiro Gilvan.

Na volta para o segundo tempo, com a entrada de Alan Kardec, Carlos Alberto foi recuado para o meio-campo. O jogador tentou conduzir o time ao ataque e foi importante nos momentos em que a equipe pressionou o Bragantino. Aos 26, o camisa 19 colocou Alex Teixeira na cara do gol. O jovem, porém, chutou em cima do goleiro paulista, desperdiçando uma ótima chance de abrir o marcador.

Na saída do campo, ouvindo as vaias do torcedor, Carlos Alberto preferiu não conversar com a imprensa de cabeça quente.

- Agora não – limitou-se a dizer o jogador.

índice | envie por e-mail

Anterior: 23:30 - Troca do pacote de ingressos voltará a partir desta quarta-feira
Próxima: 23:32 - Philippe Coutinho é convocado para a Seleção Brasileira Sub-17