NETVASCO - 26/06/2009 - SEX - 08:03 - Ingressos para Vasco x Bragantino já estão à venda

Já estão à venda, das 11h às 17h, os ingressos para o jogo do Vasco contra o Bragantino, na próxima terça-feira, em São Januário, em partida válida pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os bilhetes podem ser encontrados em cinco pontos de venda diferentes: São Januário, sede do São Cristóvão, sede do Fluminense (Laranjeiras), Terra Encantada (Barra da Tijuca) e Maracanã.

No dia do jogo, as bilheterias do estádio de São Januário abrirão no mesmo horário. Contudo, ficarão em funcionamento até os 35 minutos do primeiro tempo da partida.

Os ingressos serão comercializados pelos seguintes valores: arquibancada R$ 30 (meia-entrada R$ 15), cadeira para não sócios R$ 50 (meia-entrada R$ 25) e poltrona especial R$ 90 (meia-entrada R$ 45).

Antes de encarar o Bragantino, o Vasco joga contra o Figueirense, neste sábado, no Orlando Scarpelli. Com 12 pontos [três vitórias, três empates e uma derrota], a equipe comandada por Dorival Júnior ocupa hoje a sexta colocação na tabela da competição.

Fonte: UOL

índice | envie por e-mail

Anterior: 07:10 - Carlos Leite vem negociando com o Werder permanência de Carlos Alberto
Próxima: 11:49 - Léo Lima admite que Vasco precisa se defender antes de atacar