NETVASCO - 07/06/2009 - DOM - 00:11 - Carlos Alberto: 'Lutamos e mesmo com um a menos tivemos chances'

O Vasco ficou no empate em 0 a 0 com o São Caetano pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e fica em quarto lugar na tabela de classificação.

A dinâmica do confronto, em que o time ficou com um a menos no fim do primeiro tempo, foi destaca pelos atletas para não considerarem o resultado negativo.

- Devemos lembrar que jogamos quarta. Lutamos e mesmo com um a menos tivemos chances, estávamos bem. Agora, quando não aproveitamos oportunidades, damos chances para o adversário chegar - destacou o meia e capitão cruzmaltino Carlos Alberto.

Com o apito final, o jogador fez questão de se aproximar dos torcedores e aplaudi-los. São Januário contou com um público de pouco mais de cinco mil pessoas neste sábado.

Fonte: Lancenet