NETVASCO - 28/05/2009 - QUI - 00:12 - Léo Lima, sobre o Corinthians: 'Não tem bicho-papão nenhum'

O Vasco empatou em 1 a 1 com o Corinthians nesta quarta-feira, no Maracanã, no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil, e joga para decidir um lugar na decisão em São Paulo.

O Cruzmaltino joga por uma vitória por qualquer placar ou por empate a partir de 2 a 2 - derrota ou 0 a 0 classifica o Alvinegro paulista. Novo 1 a 1 leva a disputa para os pênaltis.

- Não tem bicho-papão nenhum, são 11 homens contra 11 homens. Basta que mostremos a atitude apresentada no segundo tempo - sentenciou o meia Léo Lima.

O Vasco foi dominado a maior parte do tempo pelo Corinthians, após um início promissor, sofreu o gol (de Dentinho) no primeiro tempo, e, na base da vontade, conseguiu empatar (com Rodrigo Pimpão).

Fonte: Lancenet

índice | envie por e-mail

Anterior: 00:01 - Ramon reclama do primeiro tempo do Vasco
Próxima: 00:17 - Élton lamenta gol perdido, elogia Felipe e crê na classificação