NETVASCO - 21/05/2009 - QUI - 03:19 - Torcida vascaína comemorou eliminação do Urubu no Barradão

O Botafogo foi o primeiro grande do Rio de Janeiro a dar adeus à Copa do Brasil, ainda na segunda fase, ao ser eliminado pelo Americano nos pênaltis, no Engenhão. Vasco, Flamengo e Fluminense chegaram às quartas de final com a esperança de o futebol carioca colocar três entre os quatro melhores times da competição, mas apenas a equipe da Colina avançou às semifinais - empatou em 1 a 1 com o Vitória, em Salvador, depois de ter goleado por 4 a 0 em São Januário. E os jogadores cruzmaltinos sentiram na pele a rivalidade com os rubro-negros.

Pouco importava se o Tricolor, com o empate em 2 a 2 no Maracanã, estava vendo o Corinthians ficar com a vaga. Aos 16 minutos do segundo tempo da partida no Beira-Rio, quando o Internacional ainda vencia o Flamengo por 1 a 0, os vascaínos presentes ao Barradão já gritavam "Adeus, Mengo!", mas foram calados quando foi anunciado que Emerson empatara aos 30. No entanto, o gol de Andrezinho, no fim da partida, deu a classificação ao Colorado e fez a festa dos torcedores.

Os jogadores do Vasco estranharam a nova festa, uma vez que a partida em Salvador já havia acabado, e alguns correram para saber o que estava acontecendo. Era a comemoração pelo gol do Internacional e a consequente eliminação do Flamengo. No entanto, nenhum deles fez questão de participar ou tecer comentários sobre o resultado do arquirrival.

índice | envie por e-mail

Anterior: 03:18 - Sorteio do mando de campo da Copa do Brasil será nesta quinta-feira
Próxima: 08:15 - Troféu NETVASCO 2009: Dê suas notas para as atuações