NETVASCO - 21/05/2009 - QUI - 00:20 - Poder de reação do Vasco é destacado por atletas

O Vasco entrou em campo em Salvador (BA) com uma grande vantagem (ganhou por 4 a 0 na ida) que poderia ter se tornado ameaça quando o Vitória abriu o placar no primeiro minuto do confronto.

No entanto, a equipe cruzmaltina conseguiu quase que imediatamente: três minutos depois, Ramon cruzou rasteiro pela esquerda do ataque e Elton, na pequena área, completou para a rede.

Os jogadores deixaram o gramado na Bahia após o empate em 1 a 1 elogiando o bom poder de reação do time de São Januário, que evitou o crescimento do oponente.

- Foi importante esta rapidez de reação, até devido às circunstâncias da partida. Se não houvesse o empate logo, a torcida empurraria eles para cima - analisou o lateral-direito Paulo Sérgio.

Fonte: Lancenet

índice | envie por e-mail

Anterior: 00:19 - Para Dorival Júnior, Corinthians está entre os três melhores do país
Próxima: 00:20 - Pelo Corinthians, Morais vai rever o Vasco na Copa do Brasil