NETVASCO - 13/05/2009 - QUA - 21:43 - Futsal: Pela Liga, Vasco perde para o Copagril-PR em casa: 3 a 0

Sem encontrar dificuldades, o Copagril/Faville/DalPonte foi a Duque de Caxias (RJ) e derrotou o Vasco da Gama por 3 a 0, pela Liga Futsal. O confronto ocorreu no Ginásio Waldir Pereira, casa da equipe carioca, na noite desta quarta-feira (13/5). Com a vitória, o time paranaense soma 13 pontos em oito jogos, entrando na zona de classificação para a próxima fase, enquanto o Vasco da Gama segue com três pontos em doze jogos, ficando cada vez mais difícil a classificação para a próxima etapa da Liga Futsal.

Mesmo atuando fora de casa, foi a equipe paranaense que tomou a iniciativa no confronto. Logo nos primeiros segundos de jogo, Dilvo abriu o placar para o Copagril, aproveitando boa investida. Mesmo com o gol, os visitantes continuaram imprimindo um bom ritmo ofensivo e não demorou para ampliar.

Aos três minutos, Bruno Souza finalizou com qualidade e fez o segundo do time do interior do Paraná. A equipe da casa conseguiu acertar a marcação e chegou perto em algumas investidas, porém não obteve sucesso na finalização. Ainda na primeira etapa, Bruno Souza aproveitou uma boa oportunidade, no momento em que a equipe vascaína trabalhava com o goleiro-linha para fazer o terceiro da equipe paranaense e seu segundo no jogo.

Na segunda etapa, o time vascaíno voltou mais solto e pressionou para diminuir. Fechado atrás e apostando no contra-ataque, a equipe paranaense conseguiu suportar bem a pressão, porém não ampliou. Com o passar do tempo, o time do Paraná diminuiu o ritmo de jogo e tocou bola esperando o zerar do cronômetro para comemorar mais uma vitória.

De acordo com o treinador da equipe paranaense, Marcos Xavier, o Copagril aproveitou bem as chances criadas na primeira etapa para fazer o resultado. No segundo tempo, o time se fechou bem e conseguiu a vitória. "Fizemos uma boa partida e soubemos marcar bem na etapa final para garantir a vitória. Já no final do jogo fizemos muitas trocar para não forçar os jogadores, pois em seguida teremos o confronto com Álvares e também precisamos buscar a vitória", explicou o treinador.

Fonte: Site da Liga Futsal

índice | envie por e-mail

Anterior: 21:34 - Dorival Jr.: 'O nosso time jogou muita bola e está de parabéns'
Próxima: 21:58 - Elton: 'Agora, nós temos que saber administrar esta vantagem'