NETVASCO - 13/05/2009 - QUA - 01:08 - Futsal: Pelo Carioca, Vasco vence ADDP por 5 a 4 e se classifica

Se a fase não é das melhores na Liga Futsal, o Vasco faz sua parte no Campeonato Metropolitano. A equipe de São Januário venceu o Drogaria do Povo por 5 a 4 em Duque de Caxias e garantiu vaga nas quartas-de-final da competição. O resultado serve para dar confiança aos cruzmaltinos para o jogo de hoje às 19 horas contra o Copagril/Faville/DalPonte, também no Maracanãzinho de Caxias, em jogo que pode dar ao time sua primeira vitória na Liga.

Os vascaínos não tiveram problema para abrir vantagem no placar. A equipe do técnico Lula fez 2 a 0 logo no início do primeiro tempo. O time de Cabo Frio aproveitou a expulsão do goleiro Higuita e diminuiu, mas não teve nem tempo para comemorar. Os donos da casa logo reagiram e marcaram mais duas vezes: 4 a 1, com Michel Marques e Daniel. Antes do apito final da primeira etapa, a ADAP ainda fez mais um, mas o jogo foi para o intervalo com vitória vascaína por 4 a 2.

Tudo caminhava para uma vitória tranqüila, quando o Vasco deu um susto em seus torcedores. O time não voltou bem do vestiário e permitiu que os visitantes empatassem a partida. O jogo, porém, teve final feliz para o Cruzmaltino: o capitão Regufe marcou o quinto gol, que decidiu o jogo a favor dos vascaínos.

"Foi uma vitória importante, nossa equipe rendeu bem, acabou tomando um sufoco no segundo tempo, mas conseguiu lazer o gol e sair com esse resultado que foi fundamental para o time ganhar confiança. Agora temos que pensar na Liga Futsal também, onde cada jogo é uma decisão e onde estamos buscando nossa primeira vitória", afirmou o ala/fixo Michel Marques.

Fonte: Jornal dos Sports

índice | envie por e-mail

Anterior: 00:55 - Vasco x Vitória: Serviço
Próxima: 01:17 - Empresa rebate acusações de Carlos Alberto sobre cheque sem fundos