NETVASCO - 05/05/2009 - TER - 22:53 - Infantil: Vasco empata com Bahia na Copa Manchester United

O Vasco estreou com um empate sem gols contra o Bahia na Copa Manchester United que está sendo disputada no Centro de Treinamento do Sendas em São João de Meriti. As partidas são disputadas em tempos de 20 minutos cada.

O Vasco foi a campo com: Diego, Valton, Matheus Batista, João Paulo e Marinho; Waldir, Jonatas, Alan e Guilherme; Reginaldo e Rômulo.

O time do Bahia, comandado pelo técnico Edson Fabiano, jogou com: Léo, Adeildo, Vitor, Leonardo Chagas e Jean (Fernandes); Antônio Felipe, Vlanderson, Robson e Júnior(João); Patrick e Bosco.

O Jogo foi disputado no campo auxiliar do CT com dimensões reduzidas o que dificultava em muito o jogo pelo chão, basicamente todo o primeiro tempo foi disputado com bolas aéreas e os lances mais perigosos eram os escanteios. O time do Bahia, muito forte fisicamente, impôs uma severa marcação no nosso homem de criação, guilherme, mas mesmo assim o vasco esteve sempre mais presente na área adversária.

No segundo tempo o técnico Willian substituiu o lateral Maurinho pelo atacante Daniel enquanto recusava o volante Waldir para a zaga, mas quem passou a dominar o jogo foram os baianos com contra-ataques perigosos e aí o Vasco teve que contar com toda a categoria do goleiro Diego.

A bola rolou nesta terça-feira no início da Copa Manchester United, etapa Carioca, no CT da Sendolândia, em São João de Meriti. Dez equipes estiveram em campo, com dois grupos divididos em Chave A: Fortaleza, Botafogo, Bahia, Vasco e CFZ. Chave B: Fluminense, Goiás, Vitória-BA, Flamengo e Sendas. Doze gols foram assinalados em oito partidas realizadas. Vale ressaltar que na Copa Manchester United, as partidas são realizadas com dois tempos de 20 minutos. Na primeira rodada, realizada na parte da manhã, tivemos os seguintes jogos: Botafogo 2 x 1 Fortaleza; Bahia 0 x 0 Vasco; Fluminense 0 x 0 Goiás; e Vitória-BA 1 x 1 Flamengo. na segunda rodada, realizada na parte da tarde, os jogos foram os seguintes: Botafogo 1 x 0 CFZ; Fortaleza 3 x 1 Bahia; Goiás 0 x 0 Sendas; e Fluminense 0 x 0 Vitória-BA. Nesta quarta-feira, a competição terá a sua seqüência com os seguintes confrontos: Manhã: CFZ x Fortaleza; Botafogo x Vasco; Sendas x Fluminense; e Goiás x Flamengo. Já na parte da tarde os confrontos serão: Vasco x Fortaleza; CFZ x Bahia; Flamengo x Fluminense; e Sendas x Vitória-BA.

Fonte: Blog de Base/Sempre Vasco (texto, foto), Site oficial do Bahia (texto), Blog Teclado e Bola (texto)

índice | envie por e-mail

Anterior: 22:49 - Cerca de 600 torcedores acompanharam treino no Romeirão
Próxima: 22:54 - Seleção Sub-17 de Willen e Coutinho decide contra a Argentina sábado