NETVASCO - 18/04/2009 - SÁB - 12:49 - Futsal: Vasco perde para o Minas e segue sem vencer na Liga: 8 a 4

Não foi desta vez que o Vasco da Gama (RJ) conquistou sua primeira vitória na Liga Futsal 2009, principal competição do salonismo nacional. Mesmo atuando em seus domínios, no ginásio Waldir Pereira, em Duque de Caxias (RJ), o clube carioca perdeu para a V&M Minas (MG) na manhã deste sábado (18/4), por 8 a 4. Com a vitória, o time comandando pelo técnico Rodrigo Perdigão chegou aos sete pontos e pulou para a quarta posição na tábua de classificação.

Apesar de jogar fora de casa, a agremiação mineira atuou de maneira ofensiva, pressionando o elenco vascaíno. Com cinco minutos de bola rolando, o Minas abriu o placar, com o ala Rafael. Aos 8min53, o camisa 10 Augusto finalizou com precisão para anotar o segundo tento da equipe visitante.

No fim da primeira etapa as redes continuaram balançando. Superiores em quadra, os comandados do técnico Rodrigo Perdigão ampliaram a vantagem, com gols de Nando e Guto. Abatido, o Vasco da Gama ainda conseguiu deixar sua marca antes do intervalo, com o fixo artilheiro Pará, 4 a 1.

Na volta dos vestiários o jogo continuou movimentado, com muitos gols. Aos 23min54, o jovem ala Pixote não deu chances ao goleiro Higuita e fez o quinto da V&M Minas. Logo em seguida, após falha da defesa mineira, o pivô Paulão anotou o segundo tento do Vasco da Gama.

Os gols continuaram saindo. Ainda marcaram para o Minas: Diece (26min56), Rafael (30min02) e Augusto (33min04). Descontaram para o Vasco: Rafael (contra, 28min39) e Daniel (38min10). Fim de jogo: Vasco da Gama 4 x 8 V&M Minas.

Fonte: Site da Liga Futsal

índice | envie por e-mail

Anterior: 11:55 - Dinamite comemorou aniversário com jantar na Sede Náutica
Próxima: 13:21 - Fábio Fernandes pode ser anunciado VP de marketing na próxima semana