NETVASCO - 28/03/2009 - SÁB - 21:16 - Ramon: 'Não podemos tomar dois gols como tomamos no segundo tempo'

O Vasco venceu o Volta Redonda por 5 a 3 neste sábado, mas apesar da classficação à semifinal da Taça Rio com duas rodadas de antecipação, a equipe sofreu críticas.

O Cruzmaltino, que entrou em campo com a melhor defesa da competição, com apenas seis gols sofridos, levou três em Volta Redonda (RJ) e a desatenção foi criticada.

- O jogo começou difícil, mas encontramos a marcação ideal, conseguimos jogar e os gols saíram. Só que não podemos tomar dois gols como tomamos no segundo tempo. Não podemos relaxar - alertou o lateral-esquerdo Ramon.

A defesa do Vasco contou neste sábado com a estreia do zagueiro Leonardo, que substituiu Fernando, suspenso. Ele formou dupla com Titi, que retornou ao time após cumprir suspensão automática.

Curiosamente, foi de um defensor, o zagueiro Titi, o gol da virada cruzmaltina - o time saiu perdendo e virou para 2 a 1 ainda no primeiro tempo.

Fonte: Lancenet

índice | envie por e-mail

Anterior: 21:05 - Ramon divide mérito da classificação com roupeiros e diretores
Próxima: 21:17 - Tiago e Ramon comemoram vitória e classificação