NETVASCO - 12/03/2009 - QUI - 22:15 - Árbitro mostrou 16 cartões no clássico

O clássico entre Botafogo e Vasco, nesta quinta-feira não teve apenas a emoção como fator de destaque. A partida terminou com nada menos do que 16 cartões distribuídos pelo árbitro Rodrigo Nunes de Sá, o que representa mais de um time inteiro advertido.

Apenas na primeira etapa, fora oito cartões amarelos, sendo que cinco para o Vasco e três para o Botafogo. Na segunda etapa, o árbitro mostrou dois vermelhos. O volante Nilton, que já tinha o amarelo, foi expulso de maneira direta após falta em Gabriel. O lateral-esquerdo alvinegro também saiu de campo mais cedo depois de cometer pênalti em Paulo Sérgio.

O clássico foi o primeiro apitado por Rodrigo Nunes de Sá, que é professor de educação física e tem 29 anos. Em campo, o Vasco venceu por 4 a 1, mas nos cartões, deu empate: oito a oito.

Nota da NETVASCO: Na verdade o árbitro aplicou três cartões vermelhos e não dois como noticiado acima. Foram punidos com a expulsão o volante Nilton, do Vasco, o lateral Gabriel e o atacante Diego, os dois últimos do Botafogo.

índice | envie por e-mail

Anterior: 21:58 - Dorival Júnior: 'O campeonato segue e temos que estar atentos'
Próxima: 22:17 - Vasco segue na liderança do Grupo A da Taça Rio