NETVASCO - 16/02/2009 - SEG - 17:32 - Amarelo recebido por P. Sérgio contra Flu não apareceu na súmula

O lateral-direito do Vasco Paulo Sérgio recebeu, em tese, o seu terceiro cartão amarelo no Campeonato Carioca no domingo, contra o Madureira e deveria cumprir suspensão automática na próxima partida.

Porém, oficialmente, o jogador vascaíno tem apenas duas advertências registradas. Desta forma, não tem impedimento legal para atuar seja na semifinal da Taça Guanabara ou na estreia na Taça Rio.

Paulo Sérgio recebeu da arbitragem cartão amarelo na primeira partida da competição, contra o Americano, e na última do turno, no domingo passado, contra o Madureira.

No clássico contra o Fluminense, pela quinta rodada da competição, aos 16 minutos do segundo tempo, o lateral foi advertido. Porém, na súmula feita pelo árbitro Willian de Souza Nery, os vascaínos advertidos foram Alex Teixeira, Titi, Carlos Alberto e Tiago.

Com isso, o único problema do técnico Dorival Júnior para montar o time para a próxima partida do Carioca é o zagueiro Titi, este sim suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Fonte: Lancenet

índice | envie por e-mail

Anterior: 17:32 - Jéferson não chega a acordo com Brasiliense em audiência
Próxima: 18:00 - Presidente do Resende e prefeito da cidade creem em vitória no TJD