NETVASCO - 08/02/2009 - DOM - 18:46 - Futmesa: Vasco fica em 3º na VII Taça Interestadual de Bola 12 Toques

No último fim de semana, nos dias 31 de janeiro e 01 de fevereiro, foi disputada a VII Taça Interestadual no Sport Club Corinthians Paulista, que sagrou-se campeão invicto da competição.

O América ficou com o vice-campeonato ao vencer na última rodada por 29 a 17 o Vasco, que terminou na terceira posição. O outro representante do Rio de Janeiro, o Flamengo terminou em quarto lugar.

Vasco foi o 3º colocado na VII Taça Interestadual

A equipe cruzmaltina de futebol de mesa da modalidade 12 toques terminou em terceiro lugar na disputa da 7ª edição da Taça Interestadual de Clubes, realizada na sede do Corinthians, em São Paulo.

Representaram o Vasco na competição os seguintes atletas: Marcell Rangell, Dudu, Igor, Alessandro Luiz, Marcelo Lages e Thiago Penna, este último recebeu o prêmio de artilheiro do torneio.

No primeiro dia de competição, a equipe vascaína venceu o Flamengo por 39x6. Foi a décima vitória no confronto, permanecendo com 100% de aproveitamento sobre a equipe rubro-negra. Depois perdeu para o Corinthians por 30x15 e fechou o primeiro dia vencendo o XV de Socorro-SP por 28x16. No segundo dia, goleou o Nacional-SP por 43x4 e perdeu no clássico carioca para o América por 29x17, terminando na terceira posição do campeonato.

O Vasco continua sendo o maior vencedor da Taça com três conquistas, o América-RJ segue com duas, e o Corinthians se juntou ao Santos com uma conquista cada.

O próximo compromisso da equipe será a disputa da Taça Guanabara, 1º turno do Campeonato Estadual, que apresenta a seguinte tabela de jogos:

índice | envie por e-mail

Anterior: 16:47 - Luiz Américo alfineta Fluminense, que está de olho no Caso Jéferson
Próxima: 19:00 - Acompanhe Fluminense x Vasco em tempo real no GloboEsporte.com