|
NETVASCO - 09/01/2009 - SEX - 20:33 - Geovani e Carlos Alberto elogiam Philippe Coutinho Foram apenas dois dias de treinos em Vila Velha, no Espírito Santo. O pouco tempo bastou para o jovem Phillipe Coutinho, de apenas 16 anos, encher os olhos do ex-jogador Geovani e do meia Carlos Alberto, contratado para ser o principal atleta do time na temporada 2009. Empolgados com o futebol apresentado pelo garoto, já negociado para atuar no Inter de Milão em 2010, eles só foram elogios a mais nova revelação cruzmaltina.
Geovani não tinha adjetivos para classificar o futebol apresentado por Phillipe Coutinho nos primeiros dias de treinamento, principalmente quando o técnico Dorival Júnior realizou alguns trabalhos com bola. Sempre que via a imprensa, o ex-jogador se derretia em elogios.
- O Phillipinho vai ser um dos melhores jogadores de todos os tempos. Podem anotar aí. Você nota que ele é diferenciado, O jeito dele de tocar na bola é diferente dos outros - avalia Geovani.
Carlos Alberto também fez questão de elogiar as qualidade do garoto, que no ano passado já trabalhou junto com o elenco profissional. Para o meia cruzmaltino, Phillipe tem tudo para ser um dos melhores do mundo.
- . O Coutinho está sendo trabalhado e com certeza vai ser um grande jogador do futebol brasileiro. Quando ele for para a Europa, ele vai sair daqui preparado. Para mim, ele e o Alex Teixeira vão ser grandes jogadores. Por isso, o clube precisa ter muito cuidado para ir lapidando esses jogadores. O importante é o grupo estar bem para que esses jogadores entrem com tranquilidade.
Feliz com os elogios, Phillipe agradeceu o apoio dado por Carlos Alberto e as palavras de Geovani, ídolo do Vasco na década de 80.
- Fico feliz em receber tantos elogios, principalmente da pessoa que é o Geovani. Vou trabalhar ainda mais forte para me tornar o que ele foi - diz Coutinho.
Fonte: GloboEsporte.com
índice | envie por e-mail Anterior: 20:32 - Lancetta procurou Tulio, mas ele já estava apalavrado com o Corinthians Próxima: 20:34 - Carlos Alberto elogia trabalho da comissão técnica |
|