NETVASCO - 17/11/2008 - SEG - 22:16 - Futmesa: Vascaínos vão ao pódio da Copa Brasil 12 Toques

Foi realizada nos dias 15 e 16 de novembro, a Copa do Brasil Individual de Futmesa, na modalidade 12 Toques, em Londrina-PR, e contou com a presença de cinco atletas cruzmaltinos.

Faltou muito pouco para a inédita conquista da Tríplice Coroa por Thiago Penna. O atual campeão brasileiro e carioca fez uma campanha impecável e terminou a competição empatado na 1ª colocação com Victor Hereman do Clube Londrinense-PR, que se sagrou campeão através do critério desempate, onde foram computados os pontos obtidos na fase preliminar da competição.

O outro representante vascaíno na série Ouro, Igor Monteiro, fechou a competição na 15ª colocação, já João Victor, que disputou a série prata, assegurou mais um pódio para a delegação cruzmaltina, terminando na 3ª colocação.

Na categoria Master, Rodolfo Branco foi o destaque vascaíno e terminou a competição na terceira colocação, enquanto que Marcelo Lages, que lutava pelo bicampeonato da Copa, após ter feito a melhor campanha da competição na 1ª fase, não manteve o mesmo padrão de jogo e terminou na 11ª colocação, seguindo como o único atleta carioca detentor do título da Copa do Brasil na modalidade 12 Toques.

índice | envie por e-mail

Anterior: 18:47 - Renato Gaúcho: 'Se alguém tem que reclamar de arbitragem, é o Vasco'
Próxima: 22:17 - Futsal Base: Vasco vence uma e empata outra contra a Portuguesa