NETVASCO - 09/08/2008 - SÁB - 12:26 - Remo: Vasco perde 6ª regata e diferença para o Urubu cai para 20 pontos

Aconteceu na manhã deste sábado (09/08) na Lagoa Rodrigo de Freitas a 6ª Regata do Campeonato Estadual de 2008. O Vasco perdeu por 87 x 70, mas segue ainda líder da competição com uma diferença de 20 pontos sobre o Flamengo: 423 x 403. A próxima Regata será no dia 31 de agosto no mesmo local.

A Regata

As primeiras provas começaram bem disputadas entre Vasco, Flamengo e Botafogo, que iniciaram o dia se alternando nos primeiros lugares do pódio. Os destaques cruzmaltinos ficaram por conta de Natasha Rosa, que fez uma excelente prova no Single Skiff Junior A, e por José Rodrigo Rangel no Single Skiff Sub 23.

- Era favorito nesta prova e fui bem apesar do adversário ter chegado junto. Mas infelizmente hoje não podemos contar com nossos atletas olímpicos - comentou Rangel.

Após a vitória cruzmaltina na quarta prova somente a remadora Gabriela Salles, no Single Skiff Infantil, obteve a medalha de ouro para o Vasco.

2º Flamengo

3ª prova: Four Infantil (Prova não válida para o Estadual)

5º Vasco

6ª prova: Four Master C (Prova não válida para o Estadual)

1º Flamengo
2º Vasco

7ª prova: Quatro Com Estreante

1º Flamengo
2º Vasco

8ª prova: Skiff Feminino Infantil (Prova não válida para o Estadual)

3º Botafogo, 44 pontos

Clique aqui para conferir o resultado oficial da 6ª regata.

Gabriela Salles, ouro no Single Skiff Infantil

Fonte: Site oficial do Vasco (texto, resultados, fotos), NETVASCO (classificações)

índice | envie por e-mail

Anterior: 12:06 - Ex-jogadores do Vasco Torres e Sorato falam sobre contratação de Tita
Próxima: 13:24 - Futsal: Vasco apresentou novas comissões técnicas