.

NETVASCO - 20/07/2008 - DOM - 14:49 - Mirim: Vasco vence Urubu de virada: 2 a 1

Com dois gols marcados a três minutos do fim da partida, o Vasco venceu o Flamengo por 2x1 na manhã deste domingo (20/07) no Ninho do Urubu, em jogo válido pela 11ª rodada do 1º turno do Campeonato Estadual de Futebol Mirim. Os gols cruzmaltinos foram marcados por Thalles e Daniel.

É bem verdade que a garotada vascaína não começou bem o jogo e levou um gol com menos de um minuto. O gol animou a equipe adversária que soube segurar o resultado positivo até o intervalo.

O Vasco voltou para o 2º tempo mais motivado e apoiado pelo técnico Leandro Simpson que ditava o ritmo cruzmaltino. As chances começaram a surgir, porém sem êxito. O zagueiro Cadu teve uma ótima chance de empatar o jogo, mas chutou na trave.

Quando a torcida rubro-negra já comemorava o resultado com fogos de artifícios, pandeiros e apitos, o atacante Thalles deu números iguais ao jogo restando somente três minutos para o término da partida. Embalados, os vascaínos partiram com tudo ao ataque. Foi quando no minuto seguinte, Daniel virou o placar com uma bela cabeçada.

O artilheiro comemorou beijando o pavilhão do Almirante. Após o apito final, a festa foi vascaína com direito ao tradicional grito de Casaca.

- Foi muito emocionante marcar um gol contra o Flamengo, pois é a primeira vez que jogo este clássico e espero marcar mais vezes - disse Daniel, o herói da virada.

Após a vitória, os jogadores e comissão técnica retornam para a disputa da Copa Macaé, onde enfrentam nesta segunda, às 10h30, o Profute. A maratona de jogos não pára e, na quinta-feira (24/07), às 9 horas, o Mirim do Vasco enfrenta o Botafogo pelo Estadual no Centro de Treinamentos Vasco Barra.

O Vasco atuou com Brenner, Macleison, Linderman, Cadu, Marlon (Cezar), Berg (Bruce), Matheus Barreto, Lucas (Cleisson), Daniel, Matheus Cunha (Rhuan) e Thalles. Técnico: Leandro Simpson.