.

NETVASCO - 28/06/2008 - SÁB - 23:03 - Alex Teixeira agradece Antônio Lopes pela oportunidade

O Vasco derrotou o Ipatinga por 4 a 2, na noite deste sábado, em São Januário, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O meia-atacante Alex Teixeira, de 18 anos, que iniciou a temporada como titular mas vinha sendo opção no banco de reservas com o técnico Antônio Lopes, foi escalado pelo treinador no lugar do volante Pablo e não decepcionou. A jovem revelação marcou os dois primeiros gols do Gigante da Colina, aos 3 e 11 minutos do primeiro tempo.

"O professor me deu mais uma confiança para eu entrar na partida. Fiz dois gols e agora é ajudar a equipe em tudo", disse ao repórter Marcus Vinícius, da Rádio Tupi, no intervalo.

Fonte: VascoExpresso