.

NETVASCO - 09/09/2007 - 01:52 - Com atuações discretas, Leandro Amaral e Aloísio decepcionam

Os torcedores de Vasco e São Paulo depositavam em Leandro Amaral e Aloísio a grande esperança de ver seus times fazendo gols. Mas quem balançou as redes em São Januário foi Dagoberto, que também tem faro de gol, e Hernanes.

O que chamou a atenção logo no início do jogo foi o grande número de faltas marcadas pelo São Paulo, o que irritou os jogadores vascaínos. Antes do primeiro minuto, os tricolores já haviam cometido duas faltas e Richarlyson já tinha amarelo. No total, os paulistas cometeram 26 contra 15 dos cariocas.

Com muitas paralisações, os atacantes demoraram para serem notados. A primeira boa jogada de Leandro Amaral aconteceu aos 11 minutos, quando voltou ao meio-de-campo e deu bom passe para Rubens Júnior A partir daí, o atacante vascaíno passou a ser mais participativo. Com boa movimentação, Leandro tentava jogadas pelos dois lados do campo, só que, bem marcado, não levava vantagem sobre os zagueiros do São Paulo. Do outro lado, Aloísio, isolado no ataque, pouco era visto. Sua primeira boa participação só foi acontecer aos 28, quando deu um belo passe de calcanhar para Dagoberto. Mas a jogada não deu em nada. De produtivo, na primeira etapa, apenas uma falta sofrida que pendurou o zagueiro Júlio Santos com cartão amarelo.

Veio o segundo tempo e o São Paulo adotou uma postura mais ofensiva, o que deu mais visibilidade para Aloísio. A pressão logo resultou em gol. Aos 16, Dagoberto marcou após boa jogada individual. Em vantagem, o time voltou a recuar e Aloísio a ser pouco notado. Foi a vez, então, de Leandro Amaral aparecer mais no jogo. Como sempre, não faltou disposição e vontade ao atacante. Mas tecnicamente ele não estava em uma tarde inspirada e não foi capaz de evitar a derrota. Aos 49, veio o tiro de misericórdia com o gol de Hernanes. Melhor para Aloísio, que, mesmo sem marcar, viu o São Paulo sair vitorioso.

5 FINALIZAÇÕES certas foi o que o Vasco conseguiu contra o gol de Rogério Ceni. Número baixo para superar o paredão.

2 BOLAS NA TRAVE acertou o Vasco durante o jogo. Além de qualidade, Rogério também tem sorte.

26 FALTAS cometeu o São Paulo na partida de ontem. Os joga dores do Vasco reclamaram do anti-jogo dos paulistas.

9 JOGOS este é o número de partidas que a defesa do São Paulo está sem sofrer gol no Campeonato Brasileiro.

Fonte: Lance