.

NETVASCO - 05/09/2007 - 23:50 - Perdigão será reavaliado nesta quinta-feira

O meio-campo Andrade sequer foi selecionado para compor a delegação do Vasco, que foi derrotado pelo Grêmio, nesta quarta-feira, em Porto Alegre, por 2 a 1. Contudo, devido uma lesão de Perdigão, ainda no início do confronto, por ter nova chance na equipe carioca.

Ainda aos 33 minutos de partida, o volante Perdigão foi substituído por Roberto Lopes devido a dores no tornozelo esquerdo. Antes do confronto na capital gaúcha, o treinador vascaíno explicou o porque de não ter relacionado Andrade nem para o banco de reservas.

"Se eu escalo o escalo no lugar do Conca [suspenso devido ao terceiro cartão amarelo] seria o maior retranqueiro do mundo. Ele não jogou contra o Fluminense [no domingo passado] porque foi expulso na rodada anterior e optei por não o trazer", comentou Celso Roth.

O técnico da equipe de São Januário entende que os dois jogadores, Perdigão e Andrade, exercem a mesma função - segundo homem de marcação do meio-campo - e, por isso, não devem atuar juntos.

No último dia 30 de agosto, na vitória do Vasco por 4 a 1 sobre o Náutico, no Rio de Janeiro, Andrade substituiu Perdigão, que estava suspenso, mas foi expulso ainda no primeiro tempo.

"Não tem nada a ver. Eu gosto muito do Andrade e ele será utilizado ainda", afirmou o técnico Celso Roth. A próxima partida da equipe vascaína é contra o líder do Brasileiro, o São Paulo, no sábado, em casa, às 16h.