.

NETVASCO - 27/08/2007 - 04:37 - Recife teve reprise com Júlio Santos e Roberto Lopes

O zagueiro Júlio Santos e o volante Roberto Lopes protagonizaram uma reprise no empate do Vasco por 0 a 0 com o Sport, neste domingo (26/08), na Ilha do Retiro, em Recife, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Roberto Lopes cometeu um pênalti infantil ao derrubar o atacante Carlinhos Bala aos 17 minutos do segundo tempo. O goleiro Silvio Luiz defendeu a cobrança de Bala no seu canto direito. Na seqüência, o volante deu um carrinho perigoso na área, que poderia ter resultado em outra penalidade. Júlio Santos recebeu o segundo cartão amarelo aos 48 minutos do segundo tempo, que culminou na sua expulsão.

No empate por 2 a 2 com o Náutico, no dia 27 de maio, no Estádio dos Aflitos, também em Recife, Júlio Santos foi expulso com menos de dois minutos de jogo após receber o segundo amarelo, enquanto Roberto Lopes cometeu um pênalti infantil em Marcelinho, que Marcel converteu aos 4 minutos do segundo tempo, empatando a partida em 1 a 1.

Fonte: NETVASCO