.

NETVASCO - 19/08/2007 - 18:27 - Leandro Amaral feliz com 50º gol em Brasileiros

O atacante Leandro Amaral chegou a uma marca importante em sua carreira neste domingo. Autor dos dois gols do Vasco na vitória por 2 a 0 sobre o América-RN, o jogador fez seu 50° tento em Campeonatos Brasileiros.

"Fico feliz de ter atingindo esta marca, que é importante na minha carreira. Mas o mais importante foi que o time teve muita pegada e conseguiu a vitória", afirmou Leandro Amaral.

Cada gol aconteceu em uma etapa. No primeiro tempo, depois de a equipe cruzmaltina desperdiçar muitas oportunidades, Leandro Amaral cobrou pênalti sofrido por Enilton e abriu o placar aos 40min.

"Foi um gol importante. Em uma hora boa. A gente estava criando, mas não estava conseguindo gol e veio esse de pênalti", destacou.

Na segunda etapa, aproveitou falha do zagueiro Carlos Eduardo, que furou uma cabeçada, invadiu a área e deu um toque por cima do goleiro Gléguer, definindo o placar. Depois, foi até o alambrado comemorar com a torcida.