.

NETVASCO - 04/07/2007 - 18:12 - Leandro Amaral: 'O Vasco fez uma grande partida'

Uma vitória incontestável. Desta maneira que Leandro Amaral resumiu a goleada do Vasco sobre o Santos, por 4 x 0, na tarde desta quarta-feira, em São Januário, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

“O Vasco fez uma grande partida. A torcida quer ver isso: uma equipe guerreando e lutando do primeiro ao último minuto de partida”, salientou, sendo acompanhando pelo lateral-direito Wagner Diniz.

“Mostramos novamente que temos time para brigar pelas primeiras posições do Campeonato Brasileiro e lutar por uma vaga na próxima Libertadores da América”, destacou o autor do terceiro gol cruzmaltino.

Com a vitória, o Vasco pulou para 14 pontos e agora ocupa a quinta posição da competição, sete pontos atrás do líder Botafogo.

Fonte: Placar (texto), VipComm (foto)

Na primeira partida oficial depois de 85 dias de lenta recuperação da lesão no tornozelo direito, Leandro Amaral se sentiu solitário. Único atacante vascaíno em campo na partida contra o Santos, nesta quarta-feira, o jogador ficou isolado entre os zagueiros do time paulista e se viu obrigado a voltar até o meio-de-campo para participar mais ativamente dos lances de ataque.

Na saída para o intervalo, Leandro confessou que sentiu a falta de uma companheiro na frente.

- Estive um pouco isolado no ataque. Temos de buscar uma aproximação maior dos jogadores do meio-de-campo, senão vai ficar difícil para mim na frente - afirmou.

Leandro Amaral elogiou a atuação do Vasco. Segundo o jogador, a equipe aproveitou o fato de jogar em casa e não deu chances ao adversário.

- O time se impôs, jogou da maneira como tem de jogar sempre - disse.

Fonte: Lancenet