.

NETVASCO - 14/06/2007 - 23:47 - Vaiado pela torcida, Roberto Lopes terminou o jogo como capitão do Vasco

Roberto Lopes foi o jogador mais perseguido pela torcida vascaína na goleada de 4 a 0 para o Botafogo, nesta quinta-feira, no Maracanã, no jogo antecipado da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mas terminou a partida como capitão do time.

O jogador teve uma atuação muito ruim no primeiro tempo falhando na marcação e errando muitos passes. Até alguns dirigentes vascaínos, que assistiam à partida na área em que fica a imprensa, achavam que o jogador seria substituído no intervalo. Mas Celso Roth manteve o jogador em campo. As vaias permaneceram no segundo tempo, apesar de Roberto Lopes ter melhorado um pouco a atuação.

Mas o fato curioso foi com a saída de Romário, aos 18 minutos do segundo tempo. A faixa de capitão do time foi entregue ao volante. E Roberto Lopes ficou com ela até o fim da partida.