.

NETVASCO - 12/02/2007 - 01:45 - Atletismo: Mª Lúcia é bronze nos 8km do Brasileiro Cross Country

Foi realizado neste domingo (11/02) no Cefan, o Campeonato Brasileiro de Atletismo Cross-Country. A equipe feminina do Vasco ficou em 1º lugar, com destaque para Maria Lucia Alves, que obteve a medalha de bronze finalizando os 8km da prova em 30m40s. As duas primeiras colocadas foram Ednalva Laureano com 30m03s e Maria Zefelina Baldala com 30m28s.

“Na 1ª volta dei uma desequilibrada e abri muito minha virilha, e passei a sentir a parte lombar. Mas consegui meus dois objetivos que era pontuar para o Vasco e garantir minha classificação para o Mundial no Quênia”, comentou Maria Lucia, que antes do Mundial da modalidade em março, também disputará o Sul-Americano no próximo dia 25, novamente no Cefan no Rio de Janeiro.

Outros destaques cruzmaltinos na prova feminina foram Isabel Cristina, que ficou em 7º lugar com 32m03s e Roselaine Silva na 9ª posição com 32m24s.

Na prova feminina de 3km da categoria Menor, Fulvia Cristina Diniz ficou na 16ª colocação. Já no masculino da mesma faixa etária, Guilherme Adenilson fez o percurso de 4km em 7º lugar.

À tarde, Eliezer de Jesus chegou na 17ª colocação na prova de 12km do masculino Adulto. Pelo Juvenil, Stephanie Vidal ficou em 11º nos 6km feminino e Rafael Nascimento em 14º nos 8km masculino.