.

NETVASCO - 28/01/2007 - 20:51 - Renato Gaúcho exalta atuação do Vasco e considera 4 a 1 pouco

Após a goleada sobre o Friburguense, o técnico Renato Gaúcho fez questão de elogiar os jogadores do Vasco. A exaltação nos vestiários foi tão grande que o comandante deixou a modéstia de lado e considerou o placar de 4 a 1 pouco dilatado em comparação com a quantidade de chances que sua equipe criou.

No entanto, Renato admitiu que, antes do confronto, não esperava uma diferença de gols tão grande, já que o time de São Januário amargava um jejum de quase seis anos sem vencer o rival fora de casa.

"Sinceramente, não esperava goleá-los aqui em Nova Friburgo. Disse para eles [jogadores] que 1 a 0 aqui é goleada. Mas pelo que aconteceu durante o jogo, acredito até que foi pouco. O nosso time atuou muito bem e merecia fazer mais gols", analisou o treinador, revelando, em seguida, a conversa com os seus comandados no intervalo para o segundo tempo.

“Lembrei que estávamos jogando bem e disse que seria questão de tempo para os gols saírem. Dito e feito”, observou o treinador, satisfeito com a liderança isolada do Grupo B.

A última vez em que o Vasco venceu o Friburguense na região serrana do Rio aconteceu no dia 18 de abril de 2001, por 2 a 0. De lá para cá aconteceram três partidas, com duas vitórias do rival e um empate.

Aliás, o triunfo deste domingo é a maior goleada na história dos confrontos entre as equipes, igualando os marcadores de 2003 e 2005.

Pelo Estadual do Rio, o próximo adversário do Vasco é o América, no domingo, às 18h10. O Friburguense busca a reabilitação na competição atuando mais uma vez em casa, contra o Volta Redonda.

Fonte: UOL, Placar