.

NETVASCO - 10/01/2007 - 18:09 - Juniores: Vasco vence o Tocantinópolis pela Copa SP: 4 a 2

O Vasco derrotou o Tocantinópolis-TO por 4 a 2 nesta quarta-feira (10/01), em jogo válido pela 2ª rodada do grupo N da Copa São Paulo de Juniores, disputado no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP).

O Tocantinópolis abriu o marcador aos 6 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área de Vinícius. O Vasco virou o placar antes do intervalo com gols de Tiago Souza, aos 27 e Souza, aos 29, ambos de cabeça após cobranças de escanteio, e Léo Maziole, aos 36, em belo chute de fora da área no ângulo direito do goleiro.

No segundo tempo, o Tocantinópolis descontou aos 27 minutos com Douglas, que completou para o gol de joelho após cobrança de escanteio. Alan Kardec desperdiçou um pênalti que ele mesmo sofreu aos 44, mas Edu ampliou e fechou o placar em 4 a 2 aos 46.

O Vasco atuou com: Éwerton; Carlos Antônio, Thiago José, Jéfferson (Miguel), Tiago Souza (Wesley) e Edu; Muniz, Souza e Gustavinho (Wagner); Alan Kardec e Léo Maziole. Técnico: Rodney Gonçalves.

O Vasco voltará a campo pela última rodada da 1ª fase no próximo domingo (14/10) contra o São José, time da casa, às 18h. Na preliminar, o Vitória-ES enfrentará o Tocantinópolis, às 16h. Só a vitória interessa ao Vasco para se classificar sem depender do índice técnico.

Os jogos serão transmitidos ao vivo pela TV por assinatura NSC, inclusive via Internet, mediante cadastro no site do canal. O jogo do Vasco também terá transmissão do SporTV.

RESULTADOS (Grupo N)

1ª rodada (06/01)

São José-SP 2-0 Tocantinópolis-TO
Gols: Alberto (contra) 36'/1ºT, Juninho (pênalti), 30'/2ºT

Vasco 1-1 Vitória-ES
Gols: Alan Kardec 24'/1ºT (VAS), Gláuber 47'/2ºT (VIT)

2ª rodada (10/01)

São José-SP 3-1 Vitória-ES
Gols: Danilo Fidélis (SJO, pênalti) 5'/1ºT, Marcos Vinícius (VIT) 39'/1ºT, Daniel (SJO) 31'/2ºT, Jadson (SJO) 44'/2ºT

4º  Tocantinópolis-TO  0  2  0  0  2  2  6  -4
Apenas o campeão de cada um dos 22 grupos tem a ida à 2ª fase assegurada. Os demais classificados serão os 10 melhores segundos colocados. Os critérios de desempate são: