.

NETVASCO - 25/09/2005 - 22:57 - Roberto nega que tenha discutido com zagueiro Vergara

O goleiro do Vasco Roberto negou que tenha discutido com o zagueiro chileno Vergara na derrota por 2 a 0 para o Coritiba, neste domingo, no estádio Couto Pereira. Ele disse que os dois apenas "conversaram" para buscar um acerto da defesa da equipe.

"Não teve desentendimento ou rispidez. Foi uma conversa normal, para ele ficar ligado. Isso acontece durante um jogo e não terá qualquer problema fora do campo", afirmou.

Após um ataque do Coritiba no primeiro tempo, Roberto gritou de forma dura com Vergara, que não ouviu calado e respondeu. Depois, com o recomeço do jogo, os dois se acalmaram.

Roberto disse que o primeiro gol de Caio, de fora da área, era uma bola defensável, mas que a curva que o jogador conseguir dar no trajeto da bola dificultou sua atuação.

"Para mim, não existe bola indefensável. O Caio foi muito feliz em seu chute e a curva que a bola pegou praticamente me tirou do lance", disse Roberto.

O goleiro do Vasco lamentou que o Coritiba tenha marcado dois gols em três minutos (aos 26 e 29 do segundo tempo). Para ele, o segundo gol do Coxa acabou tirando a tranqüilidade da equipe.

Fonte: Pelé.net

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO