.

NETVASCO - 08/08 - 19:20 - Reservas vencem jogo-treino com boa atuação de Marciel e Elbinho

O volante Marciel demonstrou empenho no jogo-treino desta tarde entre os reservas do Vasco e um time do Sindicato dos jogadores do Rio de Janeiro, formado por atletas que estão, no momento, desempregados. Os vascaínos venceram por 3 a 1 e o volante, contratado à Inter de Limeira, aumentou as suas chances de estrear pelo Vasco na quarta-feira, substituindo Ygor, suspenso. Romário, sentado atrás de um dos gols, observou toda a movimentação.

O objetivo de Renato Gaúcho era observar os reservas. Então, o atacante Elbinho se deu bem. Elbinho só jogou no segundo tempo e fez dois gols, sendo um de pênalti. Alan marcou o outro do Vasco. Tudo sob os olhares do técnico Renato Gaúcho, que ficou atrás de uma das traves. Elbinho vem sendo relacionado pelo treinador para ficar no banco de reserva nos jogos, mas não será titular contra o Paysandu mesmo com o fato de Romário ser poupado. Anderson entrará no ataque.

Os reservas do Vasco foram a campo com Erivélton; Thiago Maciel; Luciano; Alemão e Jorginho Paulista; Marciel; Abedi; Teti e Róbson Luiz; Muriqui e Anderson. No segundo tempo entraram o goleiro Cássio, os atacantes Allan e Elbinho.

Fonte: Pelé.Net, GloboEsporte.com, NETVASCO

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO