.

NETVASCO - 05/06 - 10:00 - Atuação em jogo-treino deve manter Abedi e Têti no time

Depois dos testes, tudo continua como estava. Dário Lourenço colocou ontem em campo duas formações completamente diferentes no meio-campo, no jogotreino contra o Bonsucesso vencido por 2 a 1 pelos vascaínos, mas acabou optando pelos que já vinham jogando como titulares. A princípio, Ives, Coutinho, Têti e Abedi vão compor o setor na partida do próximo domingo, contra o Coritiba.

Têti e Abedi, que foram criticados após a derrota para a Ponte Preta, foram superiores e fizeram os gols que deram a vitória ao Vasco, embora Dário tenha destacado que o resultado não era o mais importante e que os dois levariam uma certa vantagem por estarem mais entrosados do que os demais.

Segundo a análise do técnico, com Marco Brito e Róbson Luiz, a equipe ficou muito vulnerável na defesa e foi mais facilmente bloqueada no ataque. Sem que os meias chegassem com perigo na frente, os volantes começaram a tentar armar o jogo e o Vasco acabou sofrendo um gol. Dário trocou quase todo o time durante a etapa final da partida, deixando apenas o goleiro Erivélton e o zagueiro Ciro em campo durante os 90 minutos.

- Vamos ver agora durante a semana se o Abedi e o Têti vão continuar rendendo desta forma, mas, no momento, são eles os titulares.

Com esta formação, o time ficou mais compacto e chegou com mais eficiência. O Abedi tem uma boa aproximação pela direita e ajudou a abrir os espaços.

Fonte: Lance

Comente essa notícia no FÓRUM NETVASCO | Converse sobre essa notícia no CHAT NETVASCO