.

NETVASCO - 15/05 - 23:00 - Behar e Shelda ficam em 2º lugar na etapa de Sinop (MT)

Larissa e Juliana alcançaram o quarto título em seis etapas do Circuito Banco do Brasil neste ano. Elas ainda foram vice-campeãs em Londrina e só ficaram fora do pódio em Campo Grande, onde terminaram na quarta colocação. Em Sinop, a dupla terminou a competição sem perder um único set.

A final de hoje apresentou dois sets distintos. O primeiro foi marcado pelo equilíbrio e nenhuma dupla conseguiu abrir mais que dois pontos de vantagem sobre a outra. Quando o set estava 16 a 16, Adriana Behar conseguiu um ace e sua dupla teve um set point. Ela e Shelda ainda tiveram a chance no contra-ataque, mas não conseguiram colocar a bola no chão. Larissa e Juliana acabaram vencendo por 19 a 17, depois de dois erros de ataque das adversárias.

Na frente do placar, as líderes do ranking voltaram ainda mais confiantes e comandaram a segunda parcial. Adriana Behar e Shelda só conseguiram se manter próximas no placar até 9 a 7. Nesse momento, Larissa foi para o saque e sua equipe abriu cinco pontos de vantagem. Com tranqüilidade, ela e Juliana souberam administrar a vantagem e fecharam o jogo em 18 a 12.

“Estamos trabalhando demais e, por isso, fomos recompensadas. Abdicamos de várias coisas para alcançarmos essas conquistas”, comemorou Larissa, dizendo que sua dupla se superou na final: “Estava muito calor e a areia, bastante fofa. Foi tudo muito difícil e o apoio da torcida nos ajudou bastante. Eu sou do interior e adoro cidades assim”.

Juliana também ressaltou os obstáculos encontrados para chegar ao título. Ela elogiou a dupla adversária e disse que todo jogo contra Adriana Behar e Shelda é muito difícil. A cearense aproveitou também para elogiar sua parceira:

“A Larissa jogou muito bem e foi importante para a vitória. Nossa dupla é muito unida e isso ajuda bastante”, comentou.

Fonte: Site da CBV