.

NETVASCO - 04/05 - 22:42 - Fabiano se machuca e vira dúvida para o clássico

O zagueiro Fabiano, do Vasco, sofreu uma torção no joelho direito no jogo-treino contra o Estácio de Sá, da Terceira Divisão do Rio, nesta quarta-feira no Vasco-Barra. O jogador saiu de campo na hora mas ainda não foi examinado pelos médicos, que vão ver se ele tem condição de jogo para o clássico de domingo, contra o Botafogo. Caso Fabiano seja vetado, Ciro, ex-Americano, entrará no seu lugar, ao lado de Alemão, e fará sua estréia com a camisa do clube.

No jogo-treino, os reservas disputaram a primeira parte do treino, vencendo por 1 a 0, gol de Diego, de pênalti. Na segunda parte dos treinos, os titulares fizeram 2 a 1, com dois gols de Alex Dias. Marco Brito e Dominguez se revezaram no ataque dos titulares no lugar de Romário, que não treinou.

Fonte: Lancenet