.

Netvasco - 15/04 - 13:33 - Fabiano lamenta gramado ruim em Mossoró

O campo irregular e a perda de dois jogadores importantes na armação logo no início do jogo atrapalharam o rendimento do Vasco contra o Baraúnas. É o que garante o zagueiro Fabiano, que mesmo assim considerava possível um resultado melhor do que o empate por 2 a 2.

Depois de perder Dominguez e Rafael contundidos antes dos 20min de jogo, a equipe de São Januário abriu o placar com Alex Dias, aos 37min, mas levou a virada nos dois minutos seguintes, em falhas do goleiro Cássio. No segundo tempo, Haroldo marcou contra e empatou a partida. O Gigante da Colina ainda teve duas boas chances no fim do jogo e desperdiçou.

"O Vasco veio para conseguir os três pontos. Encontramos um gramado ruim, irregular, que dificultou o toque de bola. Fizemos o gol, deixamos virar, mas no segundo tempo poderíamos ter saído com a vitória. Agora, vamos tentar vencer o jogo de volta no Rio, mesmo com a vantagem", disse Fabiano.

O clube cruzmaltino pode até empatar por 0 a 0 ou 1 a 1 na próxima quarta-feira, em São Januário, que estará classificado para as quartas-de-final da Copa do Brasil. Um empate por 2 a 2 leva a decisão para os pênaltis. Se houver um vencedor, este passará de fase e terá pela frente Santa Cruz ou Cruzeiro.

Para a partida de volta, o Vasco contará novamente com Romário, que foi poupado da viagem a Mossoró. Outro que pode reaparecer é o zagueiro Daniel, além do atacante Marco Brito, que foram vetados para o jogo desta quinta por conta de lesões no pé direito e no joelho direito, respectivamente.

Fonte: Pelé.Net