.

Netvasco - 19/03 - 02:17 - Adriana e Shelda vencem a 2ª partida em Florianópolis

Adriana Behar e Shelda conquistaram duas vitórias, nesta sexta-feira, na segunda etapa do Circuito Nacional de vôlei de praia, em Florianópolis (SC). Com o resultado, elas, que foram medalha de prata nas duas Olimpíadas passadas, avançaram à segunda fase.

Primeiramente, Adriana e Shelda derrotaram Leize e Shirley por 2 sets a 0, com parciais de 18-12 e 18-14. No fim do dia, as atuais campeãs brasileiras superaram Mirlena e Andrezza por 2 a 0, com parciais de 18-16 e 18-14.

As principais favoritas ao título da etapa não tropeçaram e seguem rivalizando com Adriana e Shelda. As duplas Ana Paula/ Shaylyn e Larissa/Juliana também venceram duas partidas e estão garantidas entre as oito melhores da competição.

Ana Paula e Shaylin passaram primeiramente por Naiana e Lu por 2 sets a 1, com parciais de 13-18, 18-15 e 15-11. Posteriormente, elas superaram Mônica Rodrigues e Gerusa por 2 a 0, com parciais de 18-10 e 18-11.

Completando a lista das favoritas, Juliana e Larissa, campeãs da primeira etapa, em Londrina, e líderes do ranking nacional, derrotaram Cida e Bruna por 2 a 1, com parciais de 18-9, 16-18 e 15-11 e, no segundo jogo, bateram Leninha e Michelle por 2 a 0, com 18-16 e 18-9.