.

Netvasco - 14/03 - 21:06 - Alex Dias, Romário e Marco Brito em alta no Vasco

O técnico Joel Santana não tem o que reclamar dos atacantes do Vasco. Na partida deste domingo, depois da entrada de Marco Brito, no segundo tempo da partida contra o Americano, a equipe deslanchou e venceu a partida, por 2 a 0, com Alex Dias marcando as duas vezes. Com isso, Joel já pensa em mudar o esquema tático para a partida da próxima quarta-feira, contra o Moto Club (MA), pela partida de volta da Copa do Brasil.

Com a expulsão do lateral-esquerdo Jean, logo no primeiro tempo, a atuação do meio campo foi prejudicada e só melhorou com a entrada de Marco Brito no ataque. O treinador vascaíno diz ter ficado com dúvidas na hora de escalar o time no domingo.

– Travei uma briga comigo mesmo pensando se começava com três atacantes. Mas não o fiz porque não queria desgastar os atacantes com a necessidade de marcar. Surpreendi o adversário colocando o Marco no segundo tempo. Vou pensar com carinho nesta formação para quarta – disse Joel.

Quem também está em boa fase é o atacante Alex Dias. Com os dois gols marcados neste domingo, o atacante, de 32 anos, já pediu uma chance na Seleção.

– Quem sabe não me chamam para disputar pelo menos um amistoso – disse Alex Dias, que acha que se tivesse jogado em um clube de massa quando era mais jovem, teria sido lembrado.

Outro jogador que deve ter uma chance no jogo desta quarta é o português José Dominguez, que deveria ter estreado contra o Americano. Só não jogou porque Joel teve que mudar o esquema tático do Vasco após a expulsão de Jean. No entanto, o treinador já afimou que deve testar o meia na partida.

Fonte: Lancenet