.

Netvasco - 15/10 - 07:11 - Atuação no coletivo melhorou com Chiquinho no meio-campo

O torcedor que assistiu aos primeiros 30 minutos do coletivo realizado ontem, em São Januário, certamente ficou preocupado com a partida de amanhã, contra o Vitória, em Salvador. Mas, depois de algumas modificações, houve uma mudança na postura da equipe, que passou a dar a impressão de que poderá fazer uma boa exibição no Barradão. O esquema utilizado por Joel, um 4-4-2 com um meia fazendo o papel de ligação com o ataque (função do substituto de Petkovic), não foi modificado. Apenas as peças foram alteradas.

Na primeira parte, os titulares começaram com Cássio, Thiago, Gomes, Fabiano e Chiquinho; Ygor, Rubens, Coutinho e Robson Luiz; Muriqui e André Lima. Com essa formação, o desempenho deixou a desejar. Os titulares acabaram derrotados pelos reservas por 1 a 0. Quando Joel passou Claudemir e Anderson entre os titulares, substituindo Muriqui e André Lima, o rendimento cresceu. Claudemir entrou na lateral esquerda e Chiquinho, deslocado para o meio-de-campo, passou a fazer, com boa desenvoltura, a função de ligação com o ataque. Já Robson Luiz formou a dupla com Anderson. Resultado: uma vitória de virada por 3 a 1, com gols de Robson, Ânderson e Chiquinho.

Fonte: Jornal dos Sports