.

Netvasco - 26/02 - 01:56 - Alex Alves aprova sua estréia pelo Vasco

O dublê de atacante e capoeirista Alex Alves teve uma estréia discreta no Vasco na vitória de 2 x 0 sobre o Madureira, na noite desta quarta-feira, em São Januário. Mesmo assim ele aprovou a sua atuação e prometeu melhorar nas próximas partidas.

O único momento em que Alex Alves conseguiu fazer uma boa jogada ocorreu um minuto antes de deixar o campo para a entrada de Coutinho, aos 19 minutos do segundo tempo. Ele recebeu a bola na direita, cortou para o meio e chutou forte de pé esquerdo, obrigando o goleiro Vagner a fazer difícil defesa. Ao todo, Alex Alves esteve em campo durante 65 minutos

"Valeu, joguei correndo bastante, vindo às vezes muito detrás. Mas tenho certeza que vou recuperar o meu ritmo nos próximos jogos. Para o primeiro jogo está bom", disse Alex Alves.

Fonte: Pelé.Net e NETVASCO