.

Netvasco - 13/02 - 07:56 - Wescley faz 20 anos e quer vitória de presente

No próximo domingo, dia do jogo, Wescley estará completando 20 anos de idade. Natural de Vila Velha (ES), chegou ao Vasco há oito anos. No Maracanã, terá a torcida especial do pai e de uma prima, que vêm ao Rio justamente para assistir ao clássico – a mãe dele já mora com ele. Vencer virou questão de honra para o zagueiro.

– Todos sabem a importância que um clássico contra o Flamengo tem aqui no Vasco – disse Wescley. – A torcida não aceita outro resultado senão a vitória.

Acostumado aos embates entre cruzmaltinos e rubro-negros também nos juniores, o zagueiro lembra que o clima na concentração, às vésperas de um clássico como esse, é diferente.

– Os jogadores conversam mais – revela.

Por enquanto, Wescley ainda não teve sorte nos profissionais contra o Flamengo. No Campeonato Brasileiro do ano passado, ele esteve em campo nas duas derrotas cruzmaltinas por 2 a 1 – ambas conseguidas com gol no fim.

Na primeira delas, inclusive, a atuação do zagueiro não foi das mais felizes. Ele desviou sem querer um chute de Cássio aos 43 minutos do segundo tempo e acabou marcando contra.

– Estou com o Flamengo entalado na garganta.

Fonte: Lancenet