.

Netvasco - 26/01 - 14:10 - Victor Boleta lamenta não ter feito gol

O lateral-esquerdo Victor Boleta ficou satisfeito com sua atuação na vitória do Vasco sobre a Portuguesa, no último sábado, em São Januário. Ele foi apontado como um dos destaques da equipe cruzmaltina, que venceu por 2 x 0, mas depois ele lamentou o fato de não ter marcado seu gol na estréia vascaína no Campeonato Carioca.

O lateral foi responsável por diversas jogadas ataque do Vasco. Em uma delas, aos nove minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta, ele obrigou o goleiro Everton a fazer uma difícil defesa. "Eu já estava saindo para comemorar quando ele se esticou todo e fez uma grande defesa. Foi uma pena que a bola não entrou, mas terei outras oportunidades", disse.

Nesta quarta-feira, Victor terá a oportunidade de mostrar que seu futebol está mesmo em ascensão. O Vasco vai à Rua Bariri, para enfrentar o Olaria. O jogo está marcado para às 20h30 e o lateral torce para ter mais sorte nas conclusões.

Fonte: Pelé.net