.

Netvasco - 03/06 - 03:38 - Vasco campeão do Troféu Adhemar Ferreira da Silva

Aconteceu no último 31 de maio, no estádio Célio de Barros, a final do Troféu Adhemar Ferreira da Silva. A competição foi realizada em duas etapas. A equipe vascaína, que já havia saído na frente na 1ª etapa, mostrou sua superioridade sobre os concorrentes e venceu a competição com o total de 412 pontos.

Como vem acontecendo em todas as competições, os atletas do Vasco da Gama tiveram uma excelente participação tanto na categoria feminina quanto na masculina. Podemos citar entre esses atletas:

- Júnior da Cruz Andrande e Rafael Lopes Gonçalves, que obtiveram, na prova de lançamento de dardo, 1° e 2° lugares respectivamente;

- Basílio Emídio de Moraes, que venceu os 400m rasos.

Outro destaque no masculino foi Eder Uilliam de Oliveira da Silva, que ganhou a prova dos 1500m. Já na categoria feminina, Célia Regina ficou em 1° lugar nos 1500m, e Jocinalva dos Santos Valetin em 2º lugar. As meninas do Vasco também brilharam no lançamento de disco, conquistando o 1° lugar com Maria Inês.

A próxima competição da qual participará a equipe cruzmaltina será na próxima quarta-feira quando estará disputando o 6º Circuito Estadual de Atletismo.