.

Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão.

Netvasco - 14/11 - 02:47 - Vasco vence Ponte e se livra do rebaixamento: 2 a 0

O Vasco derrotou a Ponte Preta por 2 a 0 e se livrou definitivamente do risco de rebaixamento. A Ponte se complicou muito e não deve ter mais forças para buscar a classificação. Os gols vascaínos foram marcados por Valdir no primeiro tempo e Ramon na segunda etapa.

A Ponte começou dando a impressão que estava mais interessada na partida. Jogando com disposição, o time criou duas boas chances antes dos dez minutos. Rodrigo quase marcou aos três minutos e Lucas teve uma boa chance aos seis.

Enquanto isso, o Vasco parecia pouco preocupado e alguns jogadores insistiam em jogadas de efeito sem propósito. A torcida chegou a se irritar em alguns momentos, mas o trio ofensivo da equipe começou a aparecer.

Aos 16, Valdir fez boa jogada e rolou para Ramon. O artilheiro vascaíno na competição virou rapidamente, se livrou da marcação e bate com perigo. Foi a senha para a pressão dos cariocas aumentar.

Aos 19. Alexandre Negri salvou no ângulo falta cobrada por Petkovic. No minuto seguinte, Elivélton salvou em cima da linha o gol de Ramon.

O Vasco continuou abafando e quase o iugoslavo marcou um gol olímpico dois minutos depois.

A Macaca só voltou a dar o ar de sua graça no ataque aos 28 minutos. Lucas desperdiçou boa chance ao tentar encobrir o goleiro Fábio.

Valdir, porém, tratou de fazer justiça no placar. Aos 31, ele recebeu ótimo passe de Geder e bateu com força para abrir o marcador.

Até o final do primeiro tempo, as equipes diminuíram o ritmo e não criaram mais nenhum lance de grande destaque.

A Ponte resolveu se lançar ao ataque no segundo tempo, mas sem muita inspiração.

O vasco continuou tendo as melhores chances. Aos cinco, Léo Lima obrigou Alexandre Negri a fazer grande defesa.

Aos 14, Valdir teve boa chance, mas perdeu o ângulo e bateu por cima.

A Macaca pareceu desistir do jogo e da classificação. O Vasco cresceu como no primeiro tempo e seguiu criando chances.

Aos 34 minutos não teve jeito. Pet rolou para Ramon, que chutou duas vezes antes de marcar. Placar decidido. Assim como os destinos dos dois times na competição. O Vasco se livrou do rebaixamento e a Ponte não deve se classificar mais.