Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 08/05 - 19:01 - Vasco perde para Friburguense no Estadual

Sem o atacante Romário, o Vasco não foi páreo para o Friburguense que venceu a partida desta quarta-feira, no Estádio Eduardo Guinle, por 3 a 2 e se distanciou na liderança do segundo turno do Campeonato Estadual, agora com 16 pontos. Já os vascaínos permanecem com dez. Ziquinha, Erlon Joe e William marcaram para o time de Friburgo, enquanto Léo Macaé e Leonardo fizeram os gols do Vasco.

O time da casa mostrou sua força logo aos cinco minutos quando Ziquinha passou por João Paulo e João Carlos antes de chutar para marcar o primeiro gol do Frburguense.

Mesmo jogando mal, o Vasco chegou ao empate aos 39. O atacante Léo Macaé foi lançado em velocidade e bateu forte e cruzado da entrada da área, vencendo o goleiro Jéferson.

Mas o Friburguense voltou a comandar o placar no último lance do primeiro tempo. Alexandre fez jogada pela direita e cruzou para Léo Guerra que, de cabeça, ajeitou para Erlon Joe que não desperdiçou a oportunidade. Friburguense 3 a 2.

Os vascaínos conseguiram chegar ao empate logo aos cinco minutos do segundo tempo com o lateral-direito Leonardo. Mas a péssima atuação do time nào mudou.

Assim o terceiro gol do time de Friburgo, que parecia questão de tempo, veio aos 13 com William que acertou o canto direito de Fábio, que não teve chance de evitar o gol.

Mesmo com a desvantagem no placar, o Vasco continuou sendo pressionado pelo Friburguense que, com um pouco mais de sorte, poderia ter ampliado. Mas o resultado já estava bom demais para a equipe serrana.

FRIBURGUENSE 3 X 2 VASCO

Estádio: Eduardo Guinle, em Friburgo
Data-Hora: 8/5 - 20h

Árbitro: Reinaldo Ribas (RJ)

Cartões amarelos: Erlon Joe, Cristiano (Friburguense); João Paulo, Haroldo (Vasco)