Cadastre seu email e receba
notícias do Vascão todos os
dias.

Netvasco - 01/05 - 17:07 - Vasco e Olaria ficam no empate: 1 a 1

O time misto do Vasco empatou em 1 a 1 com o Olaria na tarde desta quarta-feira na Rua Bariri, em Olaria, pelo segundo turno do Campeonato Estadual. Pontes marcou o gol do time da casa, enquanto Alex Oliveira empatou. Com este resultado o Olaria chegou aos quatro pontos, enquanto os vascaínos têm seis pontos.

Logo aos cinco minutos de jogo o Olaria abriu o placar. Nilberto cobrou escanteio e Pontes cabeceou para vencer o goleiro Márcio. Dois minutos depois o time Bariri quase ampliou. Fabrício penetrou pelo meio e chutou para boa defesa de Márcio.

O Vasco só respondeu aos oito minutos. André Ladaga tabelou com Fabão e a bola sobrou para Léo Macaé, que chutou sobre o gol. Aos 16 minutos o Olaria perdeu ótima oportunidade. Darci recebeu lançamento num contra-ataque e isolou a bola, mesmo tendo três companheiros bem colocados.

Aos 26 minutos o Vasco conseguiu o empate. Após confusão na área do Olaria a zaga rebateu e a bola sobrou para Alex Oliveira que, de perna esquerda, chutou para empatar.

Mesmo com esse golpe o Olaria não se abateu e continuou pressionando. Aos 31 minutos, Wilson tabelou com Serginho e chutou para difícil defesa de Márcio.

A última chance de gol do primeiro tempo foi do Vasco. Aos 44 minutos, André Ladaga cruzou e Fabão cabeceou para fora.

No segundo tempo as duas equipes voltaram num ritmo mais lento e o jogo não teve tanta emoção. A situação do Vasco ficou pior aos 13 minutos, quando Fabão foi expulso após jogada violenta.

Depois disso o Olaria passou a massacrar o adversário, mas seus atacantes perderam chances inacreditáveis. Aos 30 minutos o Vasco perdeu a chance de virar o placar. Edinho entrou na área e sofreu pênalti. O árbitro marcou, mas André Ladaga desperdiçou a cobrança, chutando para fora. Depois disso os vascaínos conseguiram segurar o ímpeto dos atacantes do Olaria e garantiram o empate.

OLARIA-RJ 1 x 1 VASCO-RJ

Estádio: Rua Bariri, em Olaria
Data-Hora: 1/5 - 15h
Árbitro: Carlos Manuel Calheiros (RJ)
Auxiliares: Nalcir Silva (RJ) e Francisco Aguiar (RJ)
Renda e público: não fornecidos
Cartões amarelos: Nilberto, Renato, Flávio, Santiago e Everton (Olaria) e Léo Lima, Edinho, Fabão e Gomes (Vasco)
Cartões vermelhos: Fabão (Vasco 58')